Ostertage im Kloster

Wenn die ersten warmen Sonnenstrahlen nach der Winterzeit die Natur berühren und den Schnee langsam verdrängen, die Maiglöckchen und Krokusse das Frühjahr begrüßen und die Natur in den prächtigsten Frühlingsfarben strahlt, dann sollten Sie sich eine kurze Frühlingsauszeit nehmen und besinnliche Ostertage im Kloster St. Maria verbringen.

• 3 Übernachtungen im Einzel- oder Doppelzimmer zwischen dem 18.04. und 23.04.2019
  • 3 x „Fit-in-den-Tag“ Frühstück vom Buffet
  • 3 x Abendessen in der Klosterstube
  • Teilnahmemöglichkeit an den Gottesdiensten der Kartage (Gründonnerstag & Karfreitag), der Osternacht (inkl. Osterlicht) sowie Ostersonntag und Ostermontag
  • Am Samstag: 1 Tasse Kaffee/ Tee und 1 Stück frisch gebackenem Kuchen
  • Am Ostermontag: Teilnahmemöglichkeit an der traditionellen Osterwanderung (ca. 8 km) des Pfälzerwald-Vereins mit Abschluss in der Wolfsschluchthütte
  • 1 x Osterkerze als Abschiedspräsent

125,00 pro Person im Doppelzimmer Standard
149,00 im Einzelzimmer Standard

144,50 pro Person im Doppelzimmer Komfort
159,50 im Einzelzimmer Komfort

Gerne können Sie das Mittagessen für nur 14,50 € pro Person und Tag (Salat, Suppe, Warmes Hauptspeise, Nachspeise) dazu buchen.

buchen Sie gleich hier online!