Wir freuen uns über Ihr Feedback!

„Wir haben das Bedürfnis, hinsichtlich unserer durchgeführten Veranstaltung, die ein absolut klasse Erfolg war, eine Bewertung abzugeben. Mit der Bitte diese unter Eurer Internetseite mit ein zu pflegen:

Alljährlich findet unsere Außendienst-Mitarbeiterbesprechung zum Jahresende statt. Dieses Jahr beschlossen wir mit 40 Personen diese Veranstaltung im Kloster durchzuführen.
Die Ruhe und die Atmosphäre, die Fürsorge und Herzlichkeit der Schwestern und Mitarbeiter des Klosters, das alles trug dazu bei, dass sich alle unsere Mitarbeiter sehr wohl gefühlt haben und vom Alltagsstress für 2 Tage Abstand nehmen konnten.
Die Verpflegung während der beiden Seminartage war hervorragend!
Egal, ob man Privat ein paar ruhige Tage verleben möchte, oder ob man Räumlichkeiten für geschäftliche Veranstaltungen sucht, hier ist man auf jeden Fall gut aufgehoben!"

Dezember 2012: Frau Matzkeit, Fa. Diemer